williamhill中文官网_威廉希尔亚洲导航站-注册平台

机关第四党支部开展“扎实推动疫情防控常态化条件下复学复课”主题党日活动

发布者:发布时间:2020-05-18浏览次数:30


 2020年5月15日,学院机关第四党支部全体党员干部围绕扎实推动疫情防控常态化条件下复学复课相关精神,学习学院做好复学方案和落实落细各项工作的要求开展主题党日活动,会议由学院机关第四党支部书记刘勇峰同志主持。学校复学复课是我国疫情防控取得决定性胜利的一个重要标志。

会上大家围绕在疫情防控常态化条件下推进复学复课进行讨论,统一认为丝毫不能放松各项防控措施和要求。学院机关第四党支部书记刘勇峰同志强调要着力完善常态化疫情防控体制机制,在确保师生安全和健康的前提下,以科学精准防控推动复学复课。会上全体党员干部纷纷讨论表示,要做到科学精准防控下推动复学复课要做到以下四点要求。一是突出“四严”,严格复学标准、严格把好校门、严格活动管控、严格落实责任,确保复课进度、复课有序、校园安全、万无一失,做到最大限度复课、最严标准防控。二是突出“四重”,聚焦重点地区、重点人群、重点节点、重点事项,精准施策、强化关键环节管理。三是突出“四防”,防输入、防反弹、防突发、防松懈,压实责任,加固薄弱环节,补上短板漏洞。四是突出“四预”,建立健全预判、预警、预防、预演机制,加强指导,着力完善常态化防控体制机制。

 通过主题党日活动,要求支部党员进一步强化疫情防控的相关精神,强调自身的责任感,能够做到在疫情防控常态化条件下推动复学复课。